Mercado Municipal de Curitiba desvenda o Tropeironoff

Receita que leva ingredientes típicos da culinária tropeira foi tema de aula-show no sábado, 9 de agosto.

 

No sábado, 9 de agosto, os curitibanos tiveram a oportunidade de aprender todos os detalhes do preparo do “Tropeironoff”, prato que leva elementos da culinária tropeira, entre eles o charque e o pinhão. A receita foi desvendada pelo chef e cozinheiro de tropa, Márcio Assad, em uma aula-show especial no Mercado Municipal de Curitiba.

Lançada recentemente, a receita ajuda a divulgar a cidade da Lapa, um dos grandes símbolos do tropeirismo paranaense, e faz parte do programa “Aprendiz de Tropeiro”, atividade oferecida pelo Hotel Tropeiro da Lapa com o objetivo de valorizar e resgatar esse rico capítulo da história do Estado do Paraná.

A aula-show foi realizada no Mercado Municipal de Curitiba, na Av. Sete de Setembro, 1865, com inscrições gratuitas.  

 

 

 

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