Turismo de Qualidade

Lapeanos participam da primeira fase do programa Turismo de Qualidade

 Empresários lapeanos da área da gastronomia participaram da primeira fase do programa “Turismo de qualidade”. Em uma parceria buscada por Márcio Assad com a ENGEFOOD, representada pela empresária Rosane Cantarelli, os empresários lapeanos  Ademar Dietrich, do restaurante O Casarão, Rodrigo Lipski, do Restaurante Lipski, e a Sissa, do Restaurante Espaço Único, tiveram uma aula com o Chef Jefferson Fonseca sobre alta tecnologia aplicada na gastronomia.

O evento ocorreu na Escola de Gastronomia, consultoria e Assessoria Espaço Gourmet, em Curitiba, local onde Márcio e Sissa também aproveitaram a oportunidade para reunir-se com diretor da instituição, Márcio Silva, para traçar planos futuros em relação a formação de recursos humanos para a área da hotelaria e gastronomia e festivais gastronômicos na Lapa.

Para Márcio Assad o evento foi coberto de pleno êxito, pois a gastronomia é um dos principais atrativos de um destino turístico. Com a aplicação da alta tecnologia, os restaurantes lapeanos terão mais competitividade, praticidade e lucratividade e isso se reflete diretamente na qualidade dos cardápios apresentados.

Assad aproveita a oportunidade para agradecer a ENGEFOOD, a Escola de Gastronomia Espaço Gourmet e a Diretoria de Turismo da Lapa, vinculada a Secretaria de Cultura e Turismo, no ato representada por Mario Bianchinni.

Please follow and like us: