Os contendenses estão participando da Feira de Sabores do Paraná, que irá até 27 de julho, no Expo Renault Barigui, em Curitiba.
Estão presentes no evento Cleusa e Cláudio Trzaskos, da Agroindústria Direto da Roça, com produtos à base de Milho (pamonha, croquete de milho, milho em bandeja); a Agroindústria Prato Finno de Juanice e Paulo Brongel com cogumelos champignon (in natura e em conserva), e a empresa Linguiça Tabatinga, de Henrique e Terezinha Suota, que estão comercializando linguiça defumada.
A Feira Sabores do Paraná (edição Curitiba) abriu suas portas ao público na quarta-feira, 23 de julho, tendo como atrativo principal a venda de produtos da culinária regional, como compotas, geleias, queijos, embutidos, sucos, doces, patês, conservas, bolos e bolachas, molhos, além de artesanato e flores produzidos pelos agricultores familiares.
Promovida pela Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento, por meio do Programa Fábrica do Agricultor, e em conjunto com o Instituto Emater, a feira tem a participação de 160 expositores ligados diretamente à agricultura familiar de várias regiões do Estado.