Equipe LapAtletas faz bonito na CWB Night Run

A equipe participou da competição com 11 atletas e conquistou quatro troféus.

No último dia 11 de maio, aconteceu em Curitiba-PR, a corrida noturna CWB Night Run Eletro Edition. O evento foi organizado pela Elite Eventos Esportivos e contou com centenas de atletas que se dividiram em três distancias; corrida de 3, 6 e 12km. A competição teve largada e chegada na Vila Capanema e fechando a corrida teve uma super festa com a presença do DJ Johnny Linhares.

A equipe LapAtletas que já é bastante conhecida na região, participou da competição com 11 atletas, sendo eles Erica Piovezan, Eliete Zbonik, Sandriele Gazzola, Jacira Riodrigues, Alison Santana, Ederson Gazzola, Adriano dos Santos, Ricardo Cardoso, Dionatan de Lima, Marcos de Albuquerque e Sandro Bonczkoviski.

A equipe LapAtletas conquistou grandes resultados na competição, voltando para casa com quatro troféus, os destaques da competição foram

Jacira Rodrigues- Campeão da Categoria feminina de 65 a 69 anos (12km)

Erica Piovezan – terceira colocada na categoria feminina de 35 a 39 anos (12km)

Eliete Zbonik- Campeã da categoria feminina de 45 a 49 anos (12Km)

E o grande destaque da noite foi o atleta Alison Santana Campeão Geral da prova de 12km, levando o nome da Lapa para o lugar mais alto do pódio.

A Tribuna Regional parabeniza toda a equipe em mais uma valorosa conquista. São exemplos como esses que devem ser enaltecidos e seguidos por todos.