Assad vence Brasileiro de Duathlon e participará do mundial na Escócia

Foi disputado na tarde de domingo, 16 de maio,  na cidade de Porto Alegre (RS) a 1ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Duathlon nas distâncias de 10km corrida, 40km ciclismo e 5 km corrida.

A prova foi realizada com tempo nublado e acinzentado, com muito frio e um forte vento, mas bravamente os atletas superaram estas adversidades.

E na competição o lapeano Thiago Assad “Turco” venceu na sua categoria (25/29 anos), seguido do atleta de Goiás  Fabrício de Lima. Com a vitória Assad garantiu sua vaga para o mundial 2010, que será realizado na Escócia no mês de setembro. “Estou muito feliz, tudo deu certo, venci na categoria e me classifiquei para o meu 2° mundial!”, conclui o lapeano. O mundial será disputado na cidade de Edinburgo (Escócia) de 3 a 5 de setembro deste ano. E a próxima etapa do  Brasileiro será em Belo Horizonte (MG) no dia 27 de junho, às margens da Lagoa da Pampulha.

Turco agradece o apoio da equipe Gustavo Borges Triatlon, Hunguer Bikes e Instituto Borges da Silveira.