Sucesso no circuito lapeano do Metropolitano de Mountain Bike

A 5ª Etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike 2011 teve mais uma vez como cenário a bela e histórica cidade da Lapa. Local onde quase 300 atletas puderam pisar forte no “circuito lapeano”. Com 50km de distância, belas paisagens, muito frio e organização impecável, a prova foi mais um sucesso na temporada.

Alisson Chepak (Pirubike), morador de Irati, conquistou o 1° lugar geral. E Daniel Dalavalli, com apoio da Prefeitura de Maringá, do Clube Maringaense de Ciclismo e da Nutricentermaringá (Campo Largo), conquistou o 2° lugar geral.

Os dois mais uma vez mostraram que a briga na elite este ano vai ser acirrada. Faltando três etapas para o final, os jovens atletas vêm se destacando nas competições em que participam, sempre brigando pelas 1ªs colocações.

A Prova contou com apoio da Prefeitura Municipal da Lapa, Jeca Bikes e Fotos Zarur.