Organosafra: adubo do século 21

Uma opção sustentável nos negócios agrícolas, disponível em Contenda

A Organosafra é empresa especializada em adubos orgânicos, situada em Contenda há mais de dois anos.

No dia 8 de junho a empresa promoveu um dia de campo para os agricultores de Contenda e região. Neste evento a empresa demonstrou o seu produto para adubação, fruto de compostagem que utiliza biotecnologia para sua produção.

Com capacidade de produzir quatro mil toneladas por mês, a Organosafra produz adubo orgânico que é composto por farelos e tortas de origem vegetal, estercos e camas de aviário, resíduos de podas, roçagem e capina, gesso agrícola, resíduos da criação e abate de animais, cinzas e resíduos orgânicos agroindustriais classe “A”.

A adubação orgânica pode ser usada para todas as culturas – anuais, perenes, hortifrutigranjeiros, pastagem, essências florestais, flores e folhagens. Este tipo de adubo melhora as condições físicas, químicas e biológicas de solos empobrecidos, além de aumentar a eficiência de outras adubações. O adubo é preparado com as mais ricas matérias primas, livre de contaminantes e plantas daninhas, e pode ser aplicado em todas as culturas pois não tem cheiro e é de ótima aparência, sem contar que é ambientalmente correto.

Soluções em reciclagem e tecnologias ambientais visam preservar a biodiversidade e manter a sustentabilidade dos negócios. Imagine um mundo sem lixo, sem cheiro ruim, sem aquele aspecto de destruição, nada de poluição. Este pensamento, que à primeira vista pode parecer utópico, deve ser o ideal a ser perseguido pelas sociedades de toda a Terra, para que ela continue a ser chamada de Planeta Azul.

Confira nas fotos alguns flagrantes da empresa e do trabalho realizado.

SERVIÇO

Caso o leitor tenha interesse em adquirir o produto ou conhecê-lo melhor, pode entrar em contato com a empresa, que está situada na Avenida São João, 2520, em Contenda, ou ligar para o telefone 41-3625-1090 ou o celular 9837-8262.

Os responsáveis pela em empresa são o engenheiro agrônomo e responsável técnico José Carlos Maria e o gerente administrativo Mauro Tomita Krat.

Please follow and like us: