Avaí perde em casa pela Copa Metropolitana

Depois de abrir 2 a 0 no placar, o Avaí cedeu a virada e se complicou na Copa Metropolitana.

Jogando em seu estádio, o Avai Esporte Clube foi derrotado no primeiro jogo da segunda fase da Copa Metropolitana de Futebol. Os lapeanos enfrentaram o time do Leão Branco, de São José dos Pinhais, e perderam pelo placar de 4 a 3. Agora o Avaí precisa de uma vitória por dois gols de diferença em São José dos Pinhais para seguir na competição.

O JOGO

A partida começou equilibrada com chances de gol para os dois lados, mas a partir dos 20 minutos o Avaí teve o controle do jogo e logo abriu 2 a 0 no placar. O time da casa jogava bem e teve outras oportunidades de gols, mas o primeiro tempo acabou com o marcador de 2 a 0 para os lapeanos.

Na segunda etapa o jogo foi outro, o Avaí, apático, não conseguia atacar, enquanto os visitantes se animaram e foram para frente. De maneira incrível a equipe do Leão branco virou o jogo para 4 a 2, surpreendendo a todos que assistiam a partida. O Avaí enfim acordou na segunda etapa e conseguiu fazer o terceiro gol, porém não foi o suficiente para evitar a derrota.

Agora o Avaí vai até São José dos Pinhais e, para se classificar, precisa de uma vitória por dois gols de diferença.