Bosch e Xurupita na final do Campeonato de Futsal Seara

Estão definidos os finalistas do 1° Campeonato de Futsal da Associação Seara.  As equipes do Bosch e do Xurupita venceram seus jogos nas semifinais e agora disputam o título no dia 30 de junho. Confira como foram os jogos que definiram os finalistas:

XURUPITA X VIA VICTÓRIA

No primeiro jogo entre as duas equipes, na primeira fase do campeonato, o time do Via Victória havia vencido pelo placar de 2 a 0. Porém, o Xurupita teve melhor campanha durante a competição e jogava a semifinal precisando apenas de um empate para se classificar.

A partida começou com o time do Via Victoria mandando no jogo e logo nos 10 minutos iniciais o time já vencia o jogo pelo placar de 3 a 0. A partir daí o Xurupita se encontrou na partida e acabou virando o placar de maneira incrível para 6 a 3. Destaque para a grande atuação coletiva da equipe, que fez um segundo tempo sem erros e é um dos finalistas com todos os méritos.

Para chegar até a final o Xurupita fez oito jogos, venceu seis e perdeu dois.

BOSCH X PORTO FUTSAL

O Porto Futsal era a única equipe invicta no campeonato até a semifinal. O time tinha uma campanha perfeita de sete jogos e sete de vitórias, todas por goleada. Já a equipe do Bosch havia feito uma campanha com altos e baixos durante a competição e se classificou em quarto lugar na última rodada. No entanto, dentro da quadra os números da primeira fase não fizeram diferença alguma. Mesmo jogando pelo empate, o time de Porto Amazonas não conseguiu se impor na partida e esteve sempre atrás no placar. Já o Bosch fez uma grande atuação, tirou a invencibilidade do Porto Futsal e se classificou para a grande final com goleada de 5 a 1.

Para chegar até a final o time do Bosch jogou oito vezes, venceu cinco partidas e perdeu outras três.

As partidas que definirão o campeão e o terceiro colocado do 1° Campeonato de Futsal da Associação Seara acontecem no dia 30 de junho, a partir das 19h. Para a final, se enfrentarão as equipes Xurupita x Bosch, às 20h. E para a disputa do 3º lugar, Via Victória x Porto Futsal, às 19h.