Eleeu se destaca em mais uma etapa do Circuito das Indústrias

Aconteceu no dia 23 de setembro, em Curitiba, a 4º Etapa do Circuito de Corridas Rústicas das Indústrias, chamada “Etapa Bosch”. A prova, que teve um percurso de 13 km, foi organizada pelo SESI Curitiba e contou com a participação de 1.500 atletas de todo o Paraná.

A largada aconteceu às 8h em frente ao Clube da Empresa BOSCH Curitiba, e foi disputada pelas ruas do bairro Cidade Industrial (CIC).

O lapeano Eleeu Teixeira Correia (Beleleu) mais uma vez atuou de forma brilhante e conquistou o 2º lugar geral da prova, com o tempo de 43 minutos e 44 segundos, trazendo mais uma conquista para a Lapa e para sua carreira. “Agradeço ao apoio da empresa Bosch Soluções Industriais, da Prefeitura Municipal da Lapa e, em especial, ao meu treinador Amaury Wagner Veríssimo”, afirma Beleleu. Amaury é catarinense de Joinville e técnico de atletismo da Seleção Paraolímpica do Brasil. Na última Paraolimpíada, em Londres, ele conquistou, junto de seus atletas, quatro medalhas de ouro e três de pratas. “Tenho muito orgulho de ter um treinador desse nível”, conclui o lapeano.