Mais de 700 alunos participam dos Jogos Escolares Bom de Bola, na Lapa

Entre os dias 11 e 14 de outubro a Lapa foi sede dos Jogos escolares do Paraná, o evento Bom de Bola 2012. Mais de 700 alunos, com idade entre 12 e 17 anos, de escolas de 14 municípios do Paraná, divididos em quatro categorias, participaram da competição de futebol realizada na Lapa.

A abertura oficial do evento aconteceu no dia 11, às 19h, no Colégio Estadual General Carneiro. A partir daí os atletas disputaram os jogos no Campo do União, no campo do Avaí e no campo do 15º GAC AP.

CATEGORIA FEMININO “A”

Colégio Estadual Macedo Soares, de Campo Largo-PR, foi o grande vencedor na categoria feminino “A”, para meninas de 15 a 17 anos. O time de Campo largo venceu na final o Colégio Estadual Victor Busmann, de Campo Tenente, por 1 a 0, com gol de Juliana Marques. Com a vitória, o Colégio Macedo Soares garantiu a vaga na fase macrorregional dos Jogos Escolares Bom de Bola.

CATEGORIA MASCULINO “A”

A decisão da categoria masculino “A”, para garotos de 15 a 17 anos, foi disputada entre Araucária e Contenda. E o Colégio Estadual Fazenda Velha, de Araucária, levou a melhor e derrotou o Colégio Estadual Miguel Filho por 1 a 0 e se sagrou o grande campeão.

O jogo foi muito equilibrado, porém no segundo tempo Petterson aproveitou a falha da zaga e fez o gol da vitória da equipe de Araucária.

CATEGORIA FEMININO “B”

Na categoria feminino “B”, para meninas entre 12 e 14, mais uma vez o Colégio Estadual Macedo Soares, de Campo Largo-PR, foi o vencedor. A final foi realizada na sexta–feira, dia 12, contra o Colégio Estadual Frederico Giese, de Piên.  As meninas de Campo Largo não deram nem chances para as adversárias e venceram a partida por 6 a 0. O destaque ficou por conta da atacante Flávia, que fez três gols no jogo.

CATEGORIA MASCULINO “B”

Grande campeão dos Jogos Escolares, Bom de Bola, na etapa Lapa, o Colégio Estadual Macedo Soares, de Campo Largo, foi o campeão também na categoria para garotos de 12 a 15 anos. A final foi disputada contra o Colégio Estadual Joaquim Franco, de Mandirituba, e acabou com o placar de 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Guilherme, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Colégio Estadual Macedo Soares foi campeão de três das quatro categorias disputadas na Lapa.