Eleeu voando nas pistas!

Em duas competições, o lapeano conquistou dois importantes títulos: tricampeão na corrida Novozymes e Campeão Geral da 3ª Etapa do Circuito de Corridas de Curitiba.

O atleta lapeano  Eleeu Teixeira Correia (Beleleu) vem tendo grande destaque nos últimos tempos no cenário das corridas de rua, desempenhando um ótimo papel conquistando muitos títulos para a Lapa. Não foi diferente nos dois últimos finais de semana: Eleeu trouxe grandes resultados para a sua carreira. Ele participou do Circuito de Corridas das Indústrias, que é uma das ações do SESI/PR na categoria “Indústria Saudável”, cujo foco é melhorar a qualidade de vida do trabalhador, com programas que envolvem a promoção da saúde e ações que estimulam a adoção de atitudes preventivas e de estilo de vida saudável. No ano são disputadas seis etapas: corrida Copel, Sesi, Novozymes, Bosch, Renault e Volvo.

No dia 19 de julho, o atleta participou da corrida Novozymes (Circuito de Corridas Rústicas das Indústrias SESI), que teve largada e chegada na associação da empresa que se localiza na região de Araucária. A competição reuniu cerca de mil atletas e teve percurso de 10 km, percorridos pelas ruas da cidade. Eleeu se sagrou Campeão Geral da prova, repetindo o feito de anos anteriores, quando também ganhou, se tornando tricampeão da Corrida Novozymes. O lapeano venceu a competição nos anos de 2013, 2014 e 2015.

E no último domingo, 26 de julho, o atleta participou da 3ª Etapa do Circuito de Corridas de Curitiba – Correr e Caminhar para Viver Bem, organizada pela Prefeitura curitibana com o apoio da Secretaria de Esportes. Cerca de 3,5 mil atletas participaram da competição, divididos em duas modalidades: corrida de 5km e de 10km. A prova teve largada e chegada no Clube Três Marias, localizado no Bairro São Braz. Eleeu participou da corrida de 5km, atuando, mais uma vez, de forma brilhante, sagrando-se Campeão Geral.

O atleta está muito feliz, afinal foram duas competições seguidas com excelentes resultados. “Vencer duas competições seguidas é muito importante, enaltece qualquer atleta. Ainda mais vencer uma prova na capital. Isso tudo é fruto de muito trabalho e dedicação, são treinos exaustivos, mas que no final são recompensados com a glória da vitória”, afirmou Eleeu, que agradece o apoio e incentivo da Empresa Bosch Metal Liga, Academia Corpo em Ação, Nutryzan Foods (Nutricionista Erica Piovezan), sua equipe CorraMaisKM, A Tribuna Regional e seu treinador Amaury Wagner Verissimo.