Mais dois pra conta do Baianinho!

O corredor foi até a redação da Tribuna exibir, orgulhoso, suas duas novas conquistas.

Ele já tem muitas medalhas e troféus. Mas, não para! Está sempre em busca de mais conquistas! Desta vez, as vitórias aconteceram em Curitiba e Rio Negro.

O corredor lapeano José Gonçalves da Costa, o famoso Baianinho do Monge, 63 anos, conquistou no feriado mais dois troféus, aumentando a lista de vitórias em sua trajetória de corridas de rua.
Ele participou do Circuito Sest Senat, na etapa de Curitiba, no domingo, 13 de novembro. No evento, correu na categoria masculino 10 km – acima de 60 anos e conquistou o 1º lugar, com tempo de 41 minutos.
O evento na capital paranaense ofereceu aos participantes a opção entre caminhada e corrida, com percursos de 5km e 10km. A largada aconteceu no início da manhã em frente ao estacionamento do Parque Tingui.
E no feriado do dia 15, Baianinho participou da Corrida Rústica da Emancipação, em Rio Negro, na categoria masculino 10 km – acima de 50 anos. Ele percorreu 11 quilômetros e 600 metros em 47 minutos e sagrou-se o campeão em sua categoria.
Agora o atleta lapeano se prepara para mais dois eventos ainda em 2016: a Corrida da Montanha, com percurso de 12km, em Campo Largo no dia 27 de novembro; e outra corrida de 10km em Paranaguá no dia 11 de dezembro.
Baianinho agradece aos amigos por apoio que recebe e o incentivo para continuar participando dos eventos. A Tribuna Regional deseja ao atleta muito sucesso e ainda mais vitórias neste ano e nos próximos! Parabéns, garoto!