Casa de Carnes Goslar – A Casa de Carnes Ideal

Eleita como a Casa de Carnes Ideal através da Pesquisa Ideal da Tribuna Regional a Casa de Carnes Goslar em apenas quatro anos de existência já conquistou seu espaço e deixa sua marca no ideário popular.

Escolher uma boa peça de carne para as principais refeições ou para aquele delicioso churrasco é tarefa fácil quando o cliente vai à Casa de Carnes Goslar. O proprietário Ênio Lima Goslar tem mais de trinta anos de experiência no ramo e conhece todas as manhas e macetes da profissão, garantindo que o cliente tenha o melhor à sua disposição.

A profissão de açougueiro está no sangue da família Goslar há muito tempo e não poderia ser diferente para o empresário Ênio Goslar. Desde os 15 anos de idade o profissional se dedica a aprender e oferecer o que há de melhor no segmento aos seus clientes. A Casa de Carnes Goslar foi um sonho que se concretizou e conquistou a clientela.

Desde a mais simples carne moída até os cortes especiais que fazem o cliente ‘lamber os beiços’ a exemplo do T-Bone, Prime Rib, Short Rib entre outros, são tratados com muito cuidado e atenção por Ênio e sua equipe. Além da escolha de peças adequadas para os cortes, o respeito pelas técnicas no trato com a carne tornam os produtos da Casa de Carnes Goular mais deliciosos e apetitosos.

Aos domingos o estabelecimento oferece as mais nobres peças de carne assada e a procura dos clientes é grande e mesmo com fila os interessados fazem questão de esperar, sabendo da qualidade e sabor do produto que vão buscar.

A Casa de Carnes Goslar também tem um serviço de buffet para festas e eventos de pequeno e médio porte, unindo a qualidade de seus produtos com a praticidade de servir o cliente no local por ele escolhido.

Sobre a Pesquisa Ideal, Ênio disse estar muito feliz com o resultado, demonstrando que sua marca e sua qualidade conquistaram os clientes. “A Pesquisa Ideal nos anima a trabalhar cada vez mais para oferecer sempre o melhor aos nossos amigos clientes”, finaliza ele.

Please follow and like us: