Assad se prepara para o Mundial de Duatlon 2010

Aconteceu no domingo, dia 11 de julho, no litoral paranaense, uma das etapas mais rápidas do Duatlon nacional. O evento foi realizado na rodovia Alexandra Matinhos, numa prova 100% plana, contando com as distâncias de 4km corrida/30km ciclismo e mais 4km de corrida. A prova foi muito veloz e teve mais de 150 atletas na disputa de diversas categorias. Thiago Assad (Turco) conquistou a 2° colocação geral da prova, logo atrás do vencedor Alexander Balman, que é  um grande atleta (campeão brasileiro de duatlon profissional 2010) e hoje colega de treino de Assad.

“Foi uma prova muito difícil, pois a 2° colocação foi definida no sprint final. Estou feliz! Agora começa a preparação para o Campeonato Mundial que será realizado na Escócia, em Edinburgo, de 3 a 5 de setembro”, conta Turco.

Thiago garantiu sua vaga para o Mundial, vencendo sua categoria na 1° etapa do campeonato brasileiro de Duatlon em Porto Alegre em maio. O atleta agradece o apoio da equipe GB Triatlon/Hunguer Bikes e Instituto Borges da Silveira.