Lapeano se consagra campeão no Jiu Jitsu

Não é somente no futebol ou no Duatlon que a Lapa vem se destacando. O representante da cidade no Jiu Jitsu, Itamar Aparecido Drobinhewski trouxe para casa um título de peso: o de campeão Sul-Brasileiro de sua categoria no esporte.

A conquista aconteceu no dia 9 de outubro, quando Itamar esteve em Blumenau (SC), representando a Lapa no Campeonato Sul Brasileiro de Jiu Jitsu. Nesta competição, conquistou o primeiro lugar, dando orgulho aos conterrâneos e ao professor Márcio, da Academia do Pará.

Mas este não foi o único título de Itamar. Recentemente o atleta conquistou a sexta posição no campeonato mundial de Jiu Jitsu, realizado em São Paulo (SP). E o próximo passo acontece em novembro, quando irá participar de outro campeonato, desta vez em Florianópolis, competindo pelo título Sul-Americano de Jiu Jitsu.

Tanto sucesso em sua carreira merece apoio dos conterrâneos e pessoas da região. Segundo Itamar, é o que está faltando para que consiga ir além. Esforço e dedicação nos treinos não faltam. Prova disso são suas conquistas, que demonstram o tamanho de seu talento. Com bons patrocinadores e apoiadores, as vitórias podem ser ainda maiores.

Se você se interessou pelo desempenho de Itamar, seja para patrocinar, apoiar ou divulgar suas conquistas, basta entrar em contato pelo telefone 41-9978-9069.