Grêmio São Pedro é campeão municipal de futebol

Em uma grande final realizada no dia 18 de março, o Grêmio São Pedro conquistou o título do Campeonato de Futebol Municipal de Contenda.

Mesmo sendo derrotado pela Mercearia Padilha por 2×1, o tricolor ficou com o título, pois havia vencido o primeiro jogo da final por 2×0.

O JOGO

A equipe da Mercearia Padilha precisava da vitória e começou a partida na pressão contra o Grêmio. Logo nos primeiros minutos da partida, Patrick aproveitou um bate e rebate na área e abriu o placar para a Mercearia Padilha. Ainda no primeiro tempo o mesmo Patrick fez mais um e aumentou o placar. Com dois a zero no placar a equipe do Grêmio não conseguia passar do meio de campo, sendo dominada totalmente pelo adversário que continuava criando oportunidades de gol.

No segundo tempo a equipe do São Pedro voltou com outra postura. Equilibrando as ações no meio de campo, o tricolor já começava a criar situações de gol. E em uma falta muito bem cobrada por Alex, a equipe do São Pedro fez o gol da conquista do titulo. O jogo continuou muito equilibrado com chances de gol para os dois lados. Mas, no placar nada mudou e, ao apito final do árbitro, a torcida do tricolor pode comemorar o titulo de campeão municipal em 2012.

O TERCEIRO LUGAR

Na disputa pelo terceiro lugar da competição a equipe do Contenda F.C. entrou em campo com a vantagem de ter ganhado o primeiro jogo da final por 2 a 0. O leão da cidade, como é conhecido, jogou em seu estádio e não teve dificuldades para vencer novamente a equipe do Lagoa Esporte Clube, pelo placar de 3×1. Os gols do Contenda foram marcados por Alessandro e Edson Moura (2), Sérgio Roberto descontou para o Lagoa. Com a vitória o Contenda ficou com o 3° lugar do Campeonato Municipal de Futebol.