Cadena é primeiro em Paranaguá

Normal  0      21      false  false  false    PT-BR  X-NONE  X-NONE

Disputando com atletas de vários Estados do Brasil, o lapeano Cadena mais uma vez conquistou o lugar mais alto do pódio. O corredor que representa a Lapa foi o primeiro lugar em sua categoria na 7º Etapa do Circuito de Corridas do SESC, realizada em Paranaguá-PR, no dia 6 de maio.

A prova de 10 Km contou com a participação de 1.300 atletas que disputaram a competição na cidade do litoral do paranaense. Cadena ficou com a terceira colocação no geral e foi o grande campeão na sua categoria. Agora o lapeano já se prepara para mais um grande desafio, a Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro, que acontece no mês de agosto. Cadena agradece a sua patrocinadora, a Metalúrgica Bosch.

APOIO

O atleta lapeano recebe apoio de: Casturina Bosch, Dango Leonardi, Acir do Sindicato, Dr. Raul Brunosi, Odonto forte, João Ângelo Bassani, Fisiocenter, Dr. Francisco, Dr. Manoel, Giba Ferragens, Serginho Despachante, Barcelona Supermercados, Cassio Material de Construção, Hammers Construção, Erva Mate Legendaria, Eterpa, Distribuidora Barão, Casa das Embalagens, Infotec e Lopata Seguros.