Eleeu é campeão geral da corrida do SESI

Normal  0      21      false  false  false    PT-BR  X-NONE  X-NONE

No dia 6 de maio foi realizada, nas ruas do bairro Boqueirão, em Curitiba, a 2° etapa do Circuito de Corridas Rústicas das Indústrias, etapa SESI.

Repetindo o resultado da 1ª etapa, que aconteceu em abril, o lapeano Eleeu foi o primeiro lugar geral e conquistou mais um troféu para a sua coleção.

A prova no Boqueirão contou com mais de mil participantes em um percurso de 10 quilômetros.  A competição foi muito equilibrada e o lapeano Eleeu travou do começo ao fim da prova uma disputa com o atleta Marcelo Ribeiro, de Pato Branco-PR, que só ficou para trás no último quilômetro da corrida. Eleeu completou a prova no tempo de 32 minutos e 40 segundos.

Há alguns anos Eleeu Teixeira Correia, ou simplesmente “Beleleu”, como é conhecido, vem se destacando nas provas de atletismo e já se consolida como um dos melhores atletas do Paraná em sua categoria.

O próximo desafio de Eleeu acontece no mês de junho, com a corrida do campeonato SMELJ, em Curitiba. O lapeano tem o apoio da empresa Bosch Soluções Indústriais e da Prefeitura da Lapa.