Saldos positivos na Copa Itálicus

O Projeto de Futebol da Prefeitura de Contenda venceu novamente no final de semana, no dia 6 de setembro, em jogo válido pela 2ª rodada do returno da 16ª  Copa Itálicus. Os meninos contendenses foram até o município de Pinhais para enfrentar a equipe do BBS BRASIL, no CT Iraí. Lá disputaram dois jogos, um pela categoria Sub-13 e o outro pela Sub-15. Novamente a equipe contendense obteve vitórias desempenhando um bom futebol.

Partida na categoria Sub-13: Jogando muito bem, os meninos contendenses conseguiram obter um ótimo resultado, vencendo pelo placar de 5 x 0. Os gols foram marcados por João Pedro (1), Leandro Gonçalves (2) e Matheus Felipe (2).

Partida Categoria Sub-15: Em um jogo mais disputado, a equipe conseguiu aproveitar as suas oportunidades no ataque e manteve a boa fase de sua defesa, que já chega a quatro jogos sem tomar gols. Saiu com a vitória com o placar de 2 x 0 diante do seu adversário. Os gols foram marcados por Guilherme Borges na primeira etapa e Gustavo Matheus, de falta, na segunda etapa de partida.

“Além das vitórias conquistadas neste ultimo sábado, outro fato bastante positivo foi o interesse de olheiros do Santos-SP em alguns meninos. Isso abrirá portas para os demais participantes do Projeto!”, comemora o professor Patrick Padilha.