Lapeanos se destacam no Campeonato Paranaense de Kung Fu

Com saldo positivo na competição paranaense, os lapeanos conquistam vagas para disputar o campeonato Brasileiro de Kung Fu.

No último sábado, 06 de julho, aconteceu na cidade de São José dos Pinhais a 23ª edição do Campeonato Paranaense de Kung Fu Wushu. O evento de artes marciais foi organizado pela Federação Paranaense de Kung Fu Wushu (FPRKW) e reuniu cerca de 20 equipes participantes e mais de 100 atletas de todo o Paraná. O evento aconteceu no Ginásio Ney Braga e também foi uma seletiva para o Campeonato Brasileiro de Kung Fu.

Os Lapeanos

A cidade da Lapa participou do evento com três atletas que estavam representando a Associação Saan Hu de Kung Fu, sendo eles; os atletas Lucas Mauro Pacheco, Kaualbert de Farias e Samuel Saan Hu.

Confira a classificação dos lapeanos;

Samuel Saan Hu conquistou o título de Campeão Paranaense na modalidade Wushu Tradicional (Categoria Mãos Shaolin do Norte).

Lucas Pacheco foi o terceiro colocado na modalidade Wushu Tradicional (Categoria Mãos Shaolin do Norte).

Kaulbert de Farias ficou com a quinta colocação nas categorias Mãos Shaolin do Norte e Facão Shaolin do Norte.

O saldo final para os lapeanos foi positivo, a Associação Saan Hu de Kung Fu conquistou 1 medalha de ouro e duas de bronze no paranaense. Com os resultados alcançados, os atletas Samuel Saan Hu e Lucas Pacheco garantiram vaga para o 30º Campeonato Brasileiro de Kung Fu, que acontece nos dias 06, 07 e 08 de setembro na cidade de Bombinhas- SC.

Os atletas da Associação Saan Hu agradecem o apoio dos familiares e amigos que sempre estão na torcida por grandes resultados. Em especial o atleta Lucas Pacheco agradece aos seus patrocinadores, Lojas Zarur, Supermercados Barcelona e Agropecuária Campeão e realça o pedido de ajuda aos comerciantes e empresários lapeanos que possam ajudar a dupla a participar do Campeonato Brasileiro. Para maiores informações entrar em contato com Lucas pelo telefone (41) 99613-2833.

A Tribuna Regional parabeniza os lapeanos por mais essa grande conquista, são exemplos como estes que devem ser enaltecidos e seguidos por todos.

No centro da foto, alunos da Associação Saan Hu de Kung Fu.