Na cidade de Palmeira: Eleeu alcança o 3° Lugar Geral em competição de 10km

Em uma prova de nível técnico altíssimo e um percurso desafiador, o lapeano obteve um excelente resultado para sua carreira.

No último domingo, dia 21, Palmeira sediou a primeira edição da Franco Run, um evento em comemoração aos seus 205 anos. A iniciativa, promovida pelo Franco Supermercado, contou com uma caminhada, corridas de 5 km e 10 km, além de uma categoria especial para crianças. Com um total de 450 inscrições, o evento trouxe movimento e animação para a cidade.

Nas redes sociais, a alegria dos participantes foi evidente, seja por conquistar pódios ou simplesmente por completar a prova.

ATLETA ELEEU

Um dos grandes destaques da competição, foi o atleta lapeano Eleeu Correia, que alcançou o 3º Lugar Geral nos 10 km. Em uma prova de nível técnico altíssimo e um percurso desafiador, o lapeano obteve um excelente resultado para sua carreira e para a Lapa. “Agradeço primeiramente a Deus e a todos que me apoiam. Estou muito feliz com o resultado, fruto de muito esforço, trabalho e dedicação ao atletismo. Nada é impossível para quem tem foco e acredita em si mesmo”, declarou o atleta.

Parabenizamos o atleta lapeano, que sempre representa e traz bons resultados para nosso município. Exemplos como esses que devem ser enaltecidos. Desejamos boa sorte em suas próximas competições.