Lapeanos arrasam em etapa do Circuito Gazeta do Povo

Os atletas lapeanos Eleeu Correia e Julio Cesar mostram seu talento no Circuito Gazeta do Povo de Corrida de Rua.

No último domingo, 26 de maio, aconteceu em Campo Largo a terceira edição da Yellon Run, integrante do Circuito de Corridas Clube Gazeta e correspondente à 2ª Etapa do Circuito. O evento teve início e término na praça Getúlio Vargas (Praça do Museu) e reuniu mais de mil atletas competindo na modalidade de corrida de rua em um percurso de 5 km, dividido entre as categorias masculina e feminina. Promovida pela empresa Sports 360º, parte da arrecadação das inscrições foi destinada ao Observatório Nacional de Segurança Viária (ONSV).

Os corredores da Lapa, Eleeu Correia e Júlio Cesar, participaram da competição e obtiveram resultados significativos. Enfrentando condições climáticas desafiadoras, como frio e chuva, e competindo contra alguns dos melhores atletas do Paraná, os corredores lapeanos se destacaram. Eleeu Correia conquistou o terceiro lugar geral, enquanto Júlio Cesar ficou em quinto na classificação geral da corrida.

Os atletas expressaram gratidão pelo apoio das Lojas Correia 10+ e Run Lapa, bem como de todos que os incentivam e apoiam. Parabenizamos essa dupla de corredores que tem representado tão bem nossa cidade em várias competições. São exemplos como esses que elevam a nossa comunidade.