Com a receita prática e criativa, “Bolo Molhado de Coca”, Eliane Bay Cesar foi a cliente vencedora do Concurso Receita de Sucesso, realizado pelo Condor Super Center. O concurso fez parte do Festival de Inverno promovido pela rede supermercadista.
A premiação aconteceu dia 27de julho, onde a Eliane recebeu uma cesta de produtos Uniagro e Fit Mare.
Segue abaixo a receita:
Ingredientes
Massa:
4 ovos;
1 copo de coca-cola;
2 xícaras de açúcar;
1 colher e meia de café de fermento;
2 xícaras de farinha de trigo.
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
1 vidro de leite de coco;
1 pacote de coco ralado (100g).
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas e o açúcar até ficar bem clarinha, acrescente o trigo e a coca aos poucos e vá batendo até ficar no ponto.
Por último acrescente o fermento e depois as claras.
Use uma forma grande, unte com margarina e farinha de trigo e asse em temperatura média de 200 graus.
Cobertura:
Misture o leite de coco e o leite condensado. Depois de assado e ainda quente fure o bolo e vá jogando a mistura em cima do bolo para que o líquido penetre bem, por último jogue o coco ralado… sirva gelado…