Bolo Molhado de Coca

Com a receita prática e criativa, “Bolo Molhado de Coca”, Eliane Bay Cesar foi a cliente vencedora do Concurso Receita de Sucesso, realizado pelo Condor Super Center. O concurso fez parte do Festival de Inverno promovido pela rede supermercadista.

 

A premiação aconteceu dia 27de julho, onde a Eliane recebeu uma cesta de produtos Uniagro e Fit Mare.

 

Segue abaixo a receita:

 

Ingredientes

 

Massa:

 

4 ovos;

 

1 copo de coca-cola;

 

2 xícaras de açúcar;

 

1 colher e meia de café de fermento;

 

2 xícaras de farinha de trigo.

 

Cobertura:

 

1 lata de leite condensado;

 

1 vidro de leite de coco;

 

1 pacote de coco ralado (100g).

 

Modo de Preparo

 

Massa:

 

Bata as claras em neve e reserve.

 

Bata as gemas e o açúcar até ficar bem clarinha, acrescente o trigo e a coca aos poucos e vá batendo até ficar no ponto.

 

Por último acrescente o fermento e depois as claras.

 

Use uma forma grande, unte com margarina e farinha de trigo e asse em temperatura média de 200 graus.

 

Cobertura:

 

Misture o leite de coco e o leite condensado. Depois de assado e ainda quente fure o bolo e vá jogando a mistura em cima do bolo para que o líquido penetre bem, por último jogue o coco ralado… sirva gelado…

 

 

 

Please follow and like us: